Voucher club patagonia

Tengo un voucher de club patagonia por [números] pesos pero no veo la forma de poder acreditarlo ni figura en las opciones de preguntas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Adriana, ¿cómo estás?

Nos alegramos que tengas un voucher para gastarlo en lo que deseas, pero quiero comentarte que nuestros medios de pagos son los siguientes: http://bit.ly/2KpEDVw por lo que en éste caso no será posible que puedas comprar con el mismo en nuestro sitio, no te preocupes, estamos seguros que encontrarás un comercio donde esté ese producto que tanto quieres y puedas utilizar este increíble vaucher que obtuviste.

Te deseamos que tengas un lindo día.
    Saludos, Mercado Libre

• Adriana C

Hola, perdón pero no entiendo, el vaucher es para Mercado Libre!!! no es un producto, es un vaucher de *** pesos para Mercado Libre. por favor espero una respuesta acorde con el problema. soy cliente de Mercado Libre desde hace mucho (usuario adrilest( y merezco otra respuesta. saludos! Adriana Lestido (usuario adrilest)

• Adriana C

tengo entendido que sería para aplicar a una tarjeta gif. como sea, ES PARA MERCADO LIBRE!!!! CANJE CLUB PATAGONIA, CODIGO *******. espero una solución. saludos Adriana Lestido

• Adriana C

lo solucioné por mi cuenta, gracias!