Volvieron a eliminar cuenta reactivada por error

Hola eliminaron mi cuenta de nuevo, hace 5 semanas habia sucedido y me contestaron que por un proceso interno se elimino pero que no me preocupe y me la habilitaron, el dia de ayer volvio a suceder lo mismo, pero ahora cuanndo entro a mi cuenta y quiero mandar el mensaje en contacto, me manda el mensaje. Ups hubo un problema, y asi sucesivamente, la cuenta estaba en verde con mas de 70 mil pesos mexicanos. Espero su ayuda

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Antes que nada te pedimos por favor que verifiques tu casilla de correo y corrobores que te hayamos informado sobre la suspensión.

De lo contrario es necesario que ingreses aquí --> http://bit.ly/2AvbmFW y selecciones "No puedo usar mi cuenta" para ver más información y en caso de ser posible seguir los pasos para restablecer tu cuenta.

Es importante que sepas que si la suspensión es permanente no será posible recuperar la cuenta.

Saludos.

• Rafaela R

El problema que no me deja mandar datos en la parte de contacto. Y me manda el mensaje UPS hubo un error. Espero su confirmación