Volver a verde mi reputación

El cambio en el sistema de reputacion de mercado libre me perjudicó!
desde el comienzo de funcionamiento del nuevo sistemo, mis ventas han bajado drásticamente. El nuevo sistema no solo me ocasiona un perjuicio, sino que es totalmente injunto.
vendo productos tejidos, que se realizan a pedido, sin stock. Las categorias en las que vendo, en su mayoria, no me permiten colocar el tiempo de realización. Una medida totalmente discriminatoria, ya que en otras categorias si se permite.
mi reputación se encuentra en rojo porque dicen que despacho mis productos con demora. Esto es mentira, jamás mis compradores se han quejado porque sus pedidos llegan tarde, siempre se realizan dentro del plazo acordado previamente a la compra. Por lo expuesto, de ninguna manera ofrezco un mal servicio como para que me tengan catalogada como mal vendedora, lo cual hace que no aparezca en los listados y por ende no tenga ventas.
exijo que a la brevedad, considerando mis 5 años de ventas en el sitio, coloquen nuevamente mi reputación en verde y para volver a vender con la misma frecuencia, y consideren realizar cambios en el sistema para que esto no vuelva a suceder.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, vemos que ya te asesoramos por esta consulta y te explicamos los motivos de tu re****ción actual.

Tal como te comentamos el cálculo de la re****ción es automático y es igual para todos los usuarios que al igual que vos venden productos personalizados.

Saludos.

Hola!
      Eso no es verdad. Conozco casos en qje venden productos personalizados como yo, en las mismas categorias, y luego de reiterados reclamos, sorpresicamente su re****ción aparece en verde.
      ¿Será que Mercado Libre DISCRIMINA?
      No quiero pensar eso, y voy a darles otra oportunidad para que recean las supuestas demoras que he tenido.... Que no son demoras! Siempre he cumplido con los plazos pautados.

Sigo esperando un solucion

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenos días,
          Vemos que se sigue consultando con el equipo especializado.
          Por favor aguardá nuestro contacto y ante cualquier duda escribinos por mail para una gestión más efectiva.
          Saludos,

• Tejidos A

Aguardo su contacto, espero una solución!

• Tejidos A

Sigo esperando una solución.

• Tejidos A

Sigo sin recibir una solución a mi reclamo.