Volver a ser mercado lider ya que cumpli con las 20 ventas

Soy vendedor de mercado libre desde hace 13 años , hace aproximadamente 1 semana me llega una notificación que iba a dejar de ser mercado líder, y que para seguir siendo tenia que concretar 20 ventas hasta el día 9 de febrero , que se cumplía hoy - (el día comienza a las 00hs y termina a las 12 hs), y me quedaban 2 ventas a cumplir , a pesar de esto el día 9 de febrero a las 9 de la mañana me bajan la calificación (siendo que el 9 de febrero termina a las 12hs ) , a las 15hs de este día concreto las 2 ventas que me faltaban .. Me bajaron la calificación a amarillo , es mas hay 3 ventas que no me las contaron .. Ahora ni siquiera me puedo comunicar ya que no tengo chat y tampoco puedo enviar un mail , es una empresa fantasma . Si no quieren que los emprendedores sigamos vendiendo en el sitio seria bueno que lo aclaren asi no seguimos perdiendo tiempo . Gracias

• rosana A

soy nuevamente mercado lider pero no justamente gracias a mercado libre sino porque junte mas ventas . mercado libre dejo de ser una plataforma segura y responsable .

• rosana A

realice las 20 ventas, de todos modos mercado libre no es lo mismo que antes, malas politicas , malas decisiones . un desastre