Volver a habilitar retiros en persona

Buenos días,

hace tiempo tengo publicado un juego de sillas y de un momento al otro, se desabilitó la opción de retiros en persona. Esto perjudica mi venta, puesto que varios compradores han solicitado retirar en persona y ya no puedo ofrecer esta alternativa. Envíar sillas por correo argentino o algún servicio de encomienda termina aumentando el costo y la complejidad de la compra, haciendo que potenciales compradores opten por elegir otro producto.

la plataforma dice que es por mi seguridad, pero de ser así deberían ofrecerme la opción, como es ahora, no tengo alternativas y mis potenciales compradores deciden no comprar porque no pueden pasar a retirar en persona.

saludos
germán

• German S

No hubo ningún intento de solución ni contacto por parte de Mercado Libre, las publicaciones singuen sin admitir retiro en persona y esto complejiza las ventas.

• German S

MercadoLibre sigue sin ofrecer una respuesta o una alternativa segura para coordinar entregas en persona

• German S

Por el momento, no parce que Mercado Libre vaya a volver a activar la opción de entrega en persona,.