Visa débito no procesa la devolución de dinero que me hizo mercado libre

Una compra en mercado libre salió mal y me devolvieron el dinero. Ml avisó que el dinero estaría depositado nuevamente en la cuenta el 8/11. Todavía no está depositado y me dicen que visa todavía no procesó la devolución y que el 8 de enero de [números] se verá el dinero en la cuenta. Necesito comprar el producto a otro vendedor y por supuesto contaba la plata para la nueva compra. Es para un casamiento. Si la compra fue realizada con débito, y el débito del dinero fue instántaneo por qué tardan tanto en devolverme el dinero que yo hice en un pago y automático?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola María.

Quiero darte la tranquilidad de que el sector encargado ya solicitó la anulación de tu pago y podrás ver la devolución reflejada en a más tardar el 08/01.

No te preocupes, este es un plazo máximo que tienen pero en la mayoría de las oportunidades se procesa la anulación mucho antes para que puedas disponer de tu dinero.

Espero puedas comprender que es un proceso que requiere de gestiones y por ello que te pedimos que por favor aguardes.

Saludos,

• María V

Si pero el problema es que yo me caso en diciembre. Y yo pague por debito y cuando uno paga por debito la plata se descuenta automaticamente. Y pretendo lo mismo de la devolucion. A mi no me sirven la plata en enero. Necesito comprar las ojotas a mas tardar en dos semanas.

• María V

Lamentablemente son cuestiones de Visa y habria que reclamar tambien a Visa para que los plazos de la devolucion del dinero sean acordes a la forma de pago, que en este caso fue debito automático. Yo necesito la plata porque me caso en diciembre y ellos me la van a devolver en enero. No me sirve.

• María V

Pprque Mercado Libre no logra jacer que Visa acelere la devolucion del dinero. Tendria que hacer el reclamo en Visa.