Verificar mis reclamos injustos que afectan mi reputación

Tengo problemas en mi reputación por reclamos injustificables los cuales no deberían afectarme mi reputación. Adjunto casos:

-30-11-[números] 09:19 hs, reclamo n.º[números] usuario meju[números], no recibí el producto,quiero saber cuando me va a llegar

en este reclamo el cliente tenia ya su numero de guía y tenia retrasos el envió, este lo recibió al poco tiempo del reclamo y quedo abierto sin solución y afectando mi reputación.

-12-12-[números] 19:05 hs, reclamo n.º[números],usuario rian[números], no recibí el producto, me dijo que no tiene stock

en este reclamo no disponíamos la talla que el cliente deseaba y abrió un reclamo por el cual le devolvimos su dinero pero este quedo afectando mi reputación.

-09-02-[números] 01:33 hs, reclamo n.º [números], usuario dianycalon22,no recibí el producto,quiero saber cuando me va a llegar.

-0-11-[números] 18:41 hs,reclamo n.º [números],usuario amjo[números],no recibí el producto,quiero saber cuando me va a llegar.

-13-12-[números] 13:23 hs, reclamo n.º [números],usuario role[números],no recibi­ el producto, me dijo que no tiene stock

-10-12-[números] 18:15 hs, reclamo n.º [números],usuario linerogeraldine,no recibi­ el producto, me dijo que no tiene stock

pido por favor una verificación de mis reclamos para solucionar lo mas pronto posible.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Te ayudaremos

• daniel F

Gracias por responder. Quedo a la espera. Quería resaltar que mi cuenta es de mercadolibre Colombia.

• daniel F

Solo respondieron en mi reclamo que me ayudarán. Pero al día de hoy no.e.escriben ni llaman.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Daniel, es un gusto saludarte, gracias por aguardar nuestro contacto.

Te contamos que los reclamos que no se aplican a la re****ción son aquellos que se inicien cuando: el comprador se arrepiente de la compra,
    el comprador quiere cambiar su producto de la categoría Autopartes, Patines y rollers, o Ropa, bolsos y calzado por otro tamaño o modelo.

Si consideras que hay un error con tu re****ción, te pedimos que ingreses desde "Resolver un problema con la calificación u opinión" es necesario que al ingresar ya estés dentro de tu cuenta > http://bit.ly/2LeUyX8

Que tengas buen día.

• daniel F

Logre que me solucionaran solo un reclamo de todos.