Verificación mercado libre (no me deja vender)

Buenas tardes:

al entrar a mercado libre me pide hacer la verificación, donde me hacen sacar las fotos al documento y la selfie. La cosa es que ya la hice hace una semana. Al querer a la aplicacion es como que se traba y te vuelve a aparecer que hagas la verificación, pones continuar y dice que están analizando tus datos. Así hace mas de una semana, cada vez que entras a la aplicación te vuelve a pedir la verificación para que te termine saliendo que están analizando los datos.
la cuestión es que al no estar "verificada" no me dejan publicar nada a la venta y todas las publicaciones están pausadas.
inicie 5 reclamos hasta la fecha 2 por Twitter 3 por chat de ellos, donde primero me dijeron que era un problema de ellos y que en menos de 24hs iba a estar solucionado, pasaron las 24hs y nada, me vuelvo a contactar y me contestan lo mismo pero ahora diciendo que son 48hs, vuelve a pasar el tiempo y nada, vuelvo a iniciar un chat hoy y me dicen lo mismo pero que no hay tiempo estimado para el arreglo. Así es como estoy hace mas de una semana sin poder utilizar mi cuenta porque me dice que no esta verificado y se queda como bugeado.