Verificacion de identidad

Me figura cuenta suspendida y que verifique mi identidad y no lo puedo hacer ya hace unos dias estoy tratando y no puedo en una parte pude verificar mis datos q tube que cargar una selfie y parecia q estaba todo bien pero todavia sigo sin poder vender ni comprar y me sigue apareciendo el cartel de verificar mi identidad

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Mauricio, te recomendamos revisar tu correo ya que desde el e-mail donde te notificamos que tu cuenta fue suspendida, te detallamos las razones, además de tener la opción de "Contáctanos" para comunicarte con nuestro sector especializado.

De lo contrario, ingresa al siguiente link: http://bit.ly/2KF2zo4 y haz clic en "No puedo usar mi cuenta".

¡Saludos!

• Mairicio A

Sigo sin poder solucionarlo quiero verificar identidad pero no me deja siempre me redirige a la pagina priincipal de mercado lobre

• Mairicio A

Porque sigue todo igual no puedo verificar mi cuenta y la solucion q me dieron no me funciono tmp

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Apenas el equipo especializado lo analice, se contactarán contigo a tu correo electrónico.

¡Quedamos a las órdenes!

• Mairicio A

Tardo un riempito pero ya me lo solucionaron