Verificacion de identidad

Hola, mi problema es que hace un par de dias alguien ingreso a mi cuenta e intento comprar un producto (unas zapatillas) yo en ese mismo momento me preocupe y decidi cambiar la contraseña de mi cuenta, ahora no me esta dejando ingresar ya que me pide verificacion de identidad (foto del dni) y la mande pero me la rechazan. Actualmente tengo dos compras en proceso las cuales no quiero perder. Espero su ayuda, gracias.

¡Hola Simón!

Te aconsejamos aguardar 24 hrs desde tu último intento para volver a ingresar ya que si excedes el número de intentos por día luego no te permite ingresar o te rechaza la validación.

Luego, inténtalo nuevamente y de seguir sin poder, quedamos a las órdenes para ayudarte. ¡Saludos!

• Simon G

Hola, mi reclamo no fue solucionado. Sigo sin poder entrar a mi cuenta ya que no me acepta la verificacion con la foto del dni.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Te aconsejamos algunas cosas para que te acepte el DNI: chequea que la imagen sea nítida, que estén incluidos todos los bordes, por último saca tu foto en un lugar con luz y flash
        Revisa tu e-mail por si no te enviamos un contacto para ingresar. Saludos.

• Simon G

Hola, ya hice todo eso. La foto que mande es de excelente calidad, me gustaria que colaboren de alguna u otra manera para que pueda ingresar a mi cuenta ya que el metodo de verificacion de mercado libre no me esta dejando. No tengo problema en pasarles otro medio de conacto para que me ayuden a recuperar mi cuenta. Espero su respuesta, Gracias!

• Simon G

No me respondieron el ultimo mensaje. Sigo sin poder utilizar mi cuenta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Simon, gracias por informarnos.

Entendemos tu situación por eso te contamos que nuestro equipo especializado ya se encuentra revisando lo sucedido.

Por esta razón es necesario que aguardes nuestro contacto vía e-mail bajo la consulta ********, ten la tranquilidad de que apenas tengamos novedades te avisaremos.

Saludos.

• Simon G

Dale, mi usuario de mercadolibre es: GOSI*******