Verificación de cuenta

Se me cerro la cuenta y para entra me pide verificar con el código enviado al teléfono registrado que lo cambie y reinicie el celular y ahora no me deja entrar hice reclamo llamo por teléfono nadie atiende y no me brindan respuesta ni solución. Teno q abonar producto

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola, [nombre], para que podamos ayudarte ingresá acá --> http://bit.ly/2lJCwnP y seleccioná "Dar de baja el número viejo". Te esperamos por ese medio.

• Karina Q

Hago clic en dar de baja numero viejo me pide usuario y clave y válidar datos y me hace completar otra vez los números q faltan del numero viejo para enviarme el código.

• Karina Q

Me sigue saliendo para validar el código me lo envían al teléfono viejo ingrese dónde me dijeron me hacen poner mail y clave y me dice para verificar que la cuenta es tuya te enviamos un código al tel que esta registrado. Necesito que me envíen el código al mail registrado no al teléfono porque no tengo más ese numero!!! Por favor que me resuelvan esto.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], para poder ayudarte, necesitamos que nos indiques tu apodo correcto de cuenta.

Ya que el que nos dejaste aquí, pudimos ver que la cuenta la diste de baja.

¡Aguardamos por tu respuesta!

• Karina Q

Me avisan por mail? Para poder verificar por mail o colo hago?

• Karina Q

Dariolr_cba*hotmail.com con ese mail ingeso. Es la cuenta de mi marido

• Karina Q

No me llego más una respuesta

Hola?????

• Karina Q

Me pidieron el mail de la cuenta y no recibí más respuestas ,necesito entrar para pagar un producto. Llamo por teléfono tampoco atienden

• Karina Q

No recibí más respuestas ni me solucionaron el problema!!!

• Karina Q

Nadie me soluciona el problema

[nombre],

Para cambiar el número de teléfono tienes que ingresar tu e-mail desde la opción “Ingresá” y luego hacer clic en “No sé mi clave”.

Por último selecciona “Cambié o perdí este celular” y después en “Desvincular teléfono”.

Recibirás un e-mail con los pasos a seguir.

¡Que tengas un lindo viernes!

• Karina Q

Totalmente desconforme con mercado libre.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Nos apena mucho que no te sientas conforme con el resultado del reclamo.

Es importante que sepas que en todo momento trabajamos para brindar una solución justa.

Si prefieres, puedes visitar nuestro Portal de Ayuda, desde donde encontrarás más información.

Confiamos en que tus próximas experiencias serán exitosas.

Saludos,