Verificacion a dos pasos no deja ingresar a cuenta

Buena día, mas que una queja estoy buscando una solución.

pasa que mi cuenta de mercado libre hace unos años active la verificación a dos pasos, con lo cual el numero de celular que tenia vinculado a esa cuenta ya no me pertenece, la causa es que me robaron ese celular por lo que el numero registrado ya esta dado de baja, ahora que tengo nuevo numero de celular me es prácticamente imposible cambiarlo ya que al querer ingresar a la cuenta, me pide que ingrese el código del mensaje que envían a dicho celular (el que me robaron), y al ya no tenerlo no puedo ver ese código, por consiguiente me quedo sin poder entrar a mi cuenta.

solo les pido atención para que puedan remover ese numero y me deje ingresar a la cuenta, de antemano muchas gracias

• CLAUDIO M

hola es aproposito eso para que no pueda acceder a la cuenta si tiene dinero se lo roban

• Diego A

Yo lo entiendo, pero quiero recuperar esa cuenta ya que no pueden hacer uso del celular, me interesa tenerla en mi nuevo celular y en mi com****dora

• CLAUDIO M

Y SI PERO SI EL SITIO ES CORRUPTO Y LADRON ELLOS QUIEREN EL DINERO DE LAS CUENTAS

• Diego A

Pero que sitio ??
      Yo solo busco que algún interno de mercado libre quite la verificación a dos pasos y listo puedo ingresar a mi cuenta

• CLAUDIO M

MERCADO LIBRE ES EL SITIO QUE ROBA PLATA NO LO VAN A HACER PORQUE ASI ROBAN LAS CUENTAS LAMENTO QUE NO VA A RECUPERAR LA CUENTA PORQUE MERCADO LIBRE MERCADO PAGO YA TIENE LOS DATOS SON DUEÑOS ELLOS