Veraz por mercado libre

Buenas tardes, mi nombre es roberto esteban paris de casualidad entro para ver mi veraz y me encuentro con una deuda que supuestamente tengo de mercado libre $12.[números] desde la fecha 01/11/[números]. Actualmente estoy en situación 5 aparecio de un día para otro afectando mi historial crediticio. Las compras que realizo yo las pago. Primera vez que me paso. Estuve llamando y no logro comunicarme con un operador. Esperare este mes caso contrario iniciare acciones legales.

• Roberto E

Nunca contestan estoy en situación 5 actualmente un desastre son. Tendre que concurrir a cartas documento.

• florencias

Hola que tal. A mi me esta pasando lo mismo. Figuro en el veraz por una deuda de 4mil pesos. Pudiste resolverlo?

• Veronica G

Quiero q m den una solucion en mercado libre m salta k tengo una deuda impaga desde marzo cuando yo siempre estaba al dia quise comunicarm por todo los medio para mi reclamo y nada k obteng respuesta y aora m sale k ya no puedo usar mercado credito ni nada alguien k m resp

• Alicia P

Hola me pasó igual me figura que debo $10.*** cuando la verdad no es así yo no les debo nada..se pudo comunicar?

• Roberto E

Enviar cartas documentos a través de abogados.