Ver el dinero en mi tarjeta

Hice una compra que no se pudo concretar entonces mercado libre me dice que me devuelven el dinero. El plazo era ayer 11 de septiembre pero el dinero no aparece. Ahora me dicen que tengo que esperar hasta el 3 de octubre. Yo necesito mo dinero porque el producto no lo tengo y ahora debería hacer una nueva compra.

• Richard A

Asi es amigo lo mismo m pasa ami... señores alguien con la misma mala experiencia

• Cecilia B

Porque me dijeron que tengo que esperar que son los tiempos del banco y no es así.

• Cecilia B

Me dijeron que visa tarda 25 días hábiles para devolver el dinero y que estaría el 3 de Octubre pero estoy cansada de esperar. Primero me dijeron el 11 de Septiembre y ahora el 3 de Octubre. Hasta que no vea mi dinero no va a estar solucionado el problema

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Buenas tardes.
    Vemos que estuvimos en contacto por correo por esta consulta, ten en cuenta que Tu Queja Suma no es un portal de ayuda con prioridad y que las personas que te asesoran por este medio son las mismas que te asesoran desde el centro de atención al cliente de Mercado Libre.
    Saludos.

• Cecilia B

Lamentablemente ya se cumplió el plazo, el.cual era 3 de Octubre y mi dinero no fue devuelto. Ya pasaron los 25 días hábiles y nada. Mercado Libre dónde está mi dinero?????

• Cecilia B

una vergüenza, Mercado Libre solo pone excusas y pasa la fecha y cambian a cada rato para que así pase el tiempo y la plata no está

• Cecilia B

Luego de esperar meses, me devolvieron el dinero.