Venta por mercado libre

Realice una venta atraves de la plataforma de mercado libre el día 4 de octubre, me notifican por correo electrónico la acreditación del pago por parte del comprador también me confirma que el comprador ya recibió el producto y califica positivo para la liberación del dinero, envían un correo el 10 de octubre que la liberación tarde de 48 a 72 horas hábiles, ingresó a mi usuario a mis productos vendidos y me aparece que no he vendido nada y tampoco aparece mi dinero en l cuenta bancaria

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Luisa.

Por favor verifica que estés ingresando a la cuenta correcta.

Luego, si la misma es correcta te pedimos que nos vuelvas a contactar para poder ayudarte.

¡Que tengas un buen día!

• Luisa F

La cuenta en la que ingresó es la mía la única que tengo, no me aparecen ventas pero me notificaron todo por correo electrónico y aún estoy a la espera de mi dinero que puedo hacer ya el paquete fue entregado al comprador hace 8 días y nada

• Luisa F

El ultimo correo que me llegó fue el 10 de octubre diciéndome que el comprador ya calificó positiva la entrega que en un plazo de 48 a 72 horas hábiles entraba mi dinero a mi cuenta bancaria y aún no llega y repito entro a mis ventas y no me aparecen ventas realizadas necesito una solución inmediata ya que estoy a l espera de mi dinero que se hizo por medio d Mercado de pago

• Luisa F

Con quien me puedo comunicar ya que no tienen ni un email ni un número telefónico

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Luisa!

Verifica que no estés recibiendo e-mails desde un correo falso. Chequealo desde aquí: http://bit.ly/33AwxSu

Si notas que se trata de un e-mail falso, ingresando desde ese link, encontrarás el formulario indicado para denunciarlo.

Saludos.