Venta pactada con el vendedor y verificadas las medidas pero pide devolucion

Vendi hace mas de 15 dias un vestido de novia en stock, como la compradora no consulto nada y oferto, por supuesto por mensaje le pedimos las medidas para verificar sea adecuado, y era asi. A los 15 dias despues de vaya a saber uno, usado, pisado y hasta utilizado para casamiento, me escribe que le queda enorme!!! hace 6 años vendo vestidos online y jamas tuve problemas con los talles! elevo un reclamo y no me va a quedar otra que lo devuelva, ahora al comprador una vez que inicie la devolucion ya le devuelven el dinero, que pasa si lo recibo en malas condiciones? quien me proteje a mi? deberian esperar a que lo recibamos y luego hacerles la devolucion! en mi caso son vestidos de novia! no es una remerita!. Por otro lado ya no podemos ver la reputacion de los compradores con lo cual estamos vendiendo a ciegas! o sea les estamos haciendo el negocio a mercado libre y no nos cuidan???

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Maria, gracias por contarnos acerca de lo sucedido.

Comprendemos tu situación, pero debes tener presente que una vez que recibas el vestido vas a poder contactarte con nuestro equipo especializado a través de la opción "Necesito ayuda" en el detalle de la venta.

De esa forma podremos analizar lo sucedido y te estaremos asesorando.

Quedamos a las órdenes.

• Maria F

El comprador debia haber enviado el 11 que era el plazo max pero lo extendieron hasta el 17. y yo sigo esperando ver como llega mi vestido y sin poder volver a venderlo, siempre los perjudicados somos los vendedores