Venta ilegales de cuentas de juegos publicadas en el sitio como publicacion lega

Mercado libre me estafo junto al vendedor [números] pesos con la venta de un articulo ilegal. Yo realice la compra de un articulo publicado con protección de mi dinero. Se supone que el articulo publicado en dicha plataforma es legal. Acordamos todo en el chat de mercado libre.... Pero que pasa el articulo estaba incompleto le faltaba el mail de dominio de la cuenta, hago el reclamo correspondiente y en no mas de 15 minutos la plataforma de mercado libre me cierra el caso dándole la razón al vendedor nuevo sin reputacion o sea un estafador...hice los reclamos correspondiente a dicha plataforma y no quieren reconocer la estafa ni la ventas de cuentas ilegales que estan en el sitio mi caso es la compra #[números] - 6 de marzo importe $25.[números],10

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lionel, ingresa a: http://meli.la/2SioRz > Selecciona la operación correcta e ingresa en el reclamo en donde encontrarás más información sobre la resolución tomada.

Ten presente que la decisión es final y no será modificada. También puedes contactarte directamente con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

• Pablo A

Me dicen que el reclamo esta cerrado. No me da posibilidad de reclamar mi dinero. No tengo el producto nk el dinero. Y tienen pruebas suficientes de que me estafaron

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lionel, Si tuviste un caso en el cual intervenimos, ten presente que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones en base a nuestros Términos y Condiciones http://bit.ly/2HX***e

• Pablo A

Exacto pero el producto decia COMPRA PROTEGIDA y ahora dicen que no cumple con los requisitos? Esta persona me estafo y ustedes lo estan ayudando. Esta en los chats el reconocimiento de esta persona de su accionar. Me ******ron mas de ***** pesos. EL ARTICULO DECIA COMPRA PROTEGIDA. yo no compro si no esta protegida. Hay 19 publicaciones de productos iguales que dicen COMPRA PROTEGIDA.

• Pablo A

porque me estafaron y venden productos ilegales

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Como te indicamos antes, si nuestro equipo ya intervino en el reclamo dando resolución, nosotros desde aquí no podemos tomar acciones, ya que cada reclamos se analiza en forma particular.

Desde el detalle del reclamo, veras la opción "Necesito ayuda con este reclamo" para conocer en detalle la resolución tomada

• Pablo A

Estamos en la misma. Le dieron el dinero a un estafador teniendo tiempo de anular la compra. Una verguenza.