Venta ilegal

Soy autor y editor de la novela desde que los dinosaurios se lavaban los dientes y en ningún momento se ha dado permiso a esta empresa, leandro digitales, para que venda la novela. Quiero recalcar que se está cometiendo un delito sobre la propiedad intelectual. La venta ilegal de un libro está penado por la ley, así que ruego encarecidamente la retirada de todos los libros de mi autoría. Espero una respuesta por parte de alguno de sus comerciales, así como el envío de un número de teléfono con el que poder contactar desde españa.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes José Antonio, contamos con un Programa de Protección a la Propiedad Intelectual para este tipo de situaciones.

Solamente debes ingresar por aquí https://www.mercadolibre.com.ar/ayuda/search?q=intelectual y elegir la opción Programa de Protección a la Propiedad Intelectual luego eliges "Soy titular de un derecho y quiero denunciar una publicación" luego vas a la parte inferior de la pantalla y encontrarás la opción "Contáctanos".

Ingresas un e-mail al cual nuestro equipo pueda contactarte y explicas detalladamente la situación.

¡Te esperamos para poder ayudarte!
    Equipo de Mercado Libre.

• José A

Buenas tardes, de nuevo. Soy José Antonio Moreno otra vez. He hecho la reclamación en el enlace que me ha indicado, he rellenado todo lo relativo a la Protección de la Propiedad Intelectual y acabo de recibir un mensaje solicitándome el registro de marca, emitido en el país en el cual quieres proteger esa marca y realizar denuncias de publicaciones de ese país. ¿Qué demonios es eso? ¿No les he enviado ya el documento oficial en España que garantiza que soy el autor del libro sobre el que puse la denuncia? ¿Cuánto más me van a marear? Considero que por su parte deberían de controlar que no ocurran estas cosas, garantizar que la persona que vende un producto sea realmente propietaria del mismo y, en el caso de los libros, si no tienen un documento explícito del autor, no permitir que se comercialicen en pdf. Espero que esto se solucione pronto, porque acabo de ver otra de mis novelas en su plataforma, concretamente en la de Venezuela.

• José A

He de reconocer que el servicio de atención al cliente de Mercado Libre me ayudó mucho para solucionar mi problema. Estoy muy agradecido por ello.