Venta en mercado libre no devuelto el dinero ni lel producto

He realizado una venta por mercado libre de un short jean blanco h&m,,por mercado envios. .la compradora no lo quiso aduciendo error en talle/color ,en seguida me debitaron el monto por la venta (fue lo que primero realizó mercado libre) informándome que me iban a retornar el producto. Teóricamente el correo aduce qué pasó en dos oportunidades por mi domicilio y no respondió nadie.nunca dejaron constancia no aviso de la visita . Por lo qué el producto quedó por 2 días en el correo y se lo retornaron a la persona que lo había comprado de lo cual se había arrepentido de la compra.
es muy difícil perder contactarse con mercado libre ,no hay mail ni teléfono de contacto
pude después de varios intentos conseguir un contacto en Mercado Pago ,los cuales me informaron que ellos habían actuado en la forma
correcta ,con lo cual se lavaron las manos.
yo en este momento estoy sin el producto que había vendido y sin el dinero .
un robo literalmente.
vuelvo aclarar nunca dejaron constancia alguna en mi domicilio de la visita del correo, para así yo saber que me había retornado la
mercaderia y me acercaba al correo a retirarla.

• Amelia D

Enseguida se comunicaron de Mercado Pago y me reintegraron el dinero ya que la mercadería no pudo ser devuelta.