Venta devuelta por el comprador - mi producto volvió dañado

Buenas tardes. El día 19/10/21, el comprador manifiesta un defecto en el producto, indicando que lo devolvería por ese motivo. Obviamente le devolvieron todo el importe. Semanas después, 5/11/[números], el comprador indica que "de la nada" se produjo un daño en el producto. Hoy 8/11/[números], recibí el producto que fue intencionalmente alterado, perdiendo completamente su valor de mercado: es una pelota de futbol de colección que fue abierta en un gajo para arreglar la falla interna en la válvula de aire (con lo cual, el producto fue abierto y alterado). El comprador me bloqueó además de sus redes sociales, con lo que acrecienta mi sospecha de haber alterado intencionalmente mi producto. El estado en que fue enviada fue impecable, y en la devolución fue clara la diferencia en que fue recibida. Además, el pico de la misma no funciona, por lo cual no se puede inflar. La pelota fue restaurada antes de venderla (debido a que data de [números]), por lo que el pico sí funcionaba al momento de la venta.
exijo mínimamente el pago total del producto, ya que el daño irreversible fue íntegramente causado por el comprador. De manera privada realicé el reclamo con fotos que ilustran lo escrito, desde el estado en que salió el producto, hasta el daño evidenciado al recibirla nuevamente.