Venta de producto toppik falso en mercadolibre uruguay

Buenas tardes, hace dos semanas compré fibras capilares supuestamente toppik a gastón alonso de la empresa "look urbano" en montevideo. Lookurbanogastnalonso es el nombre de usuario en mercadolibre. Resulta que el producto me ha provocado alergias en el cuero cabelludo y en la cara bastante fuertes. Yo le he planteado la situación en llamados y mensajes pero esta persona ignoró mis reclamos. Le preugntado si se trataba de toppik original y me contestó que si, además le pregunnté sobre el origen del mismo ya que en el etiquetado no dice nada, también he pedido los certificados del ministerio de salud pública del uruguay y no me ha contestado y me bloqueó de las redes. Exijo a mercadolibre que investigue los productos que esta persona está vendiendo y si están habilitados por el msp. La verdad que es una vergüenza que este sucediendo este tipo de problemas y que mercadolibre no esté validando algo tan sensible como controlar los cosméticos que se venden y dar de baja publicaciones falsas. Las publicaciones son las siguientes:
h***s://articulo.mercadolibre.com.uy/mlu-[números]-recarga-de-fibra-capilar-toppik-25gr-super-oferta-_jm#position=3&type=item&tracking_id=54cfaff6-c[números]-4f38-a[números]-d11ecb8c[números]
h***s://articulo.mercadolibre.com.uy/mlu-[números]-recarga-de-fibras-capilares-toppik-50gr-gran-oferta-_jm#position=1&type=item&tracking_id=[números]dee5-f[números]-49f4-[números]-[números]a[números]e[números]d
h***s://articulo.mercadolibre.com.uy/mlu-[números]-recarga-de-fibra-capilar-toppik-[números]gr-super-oferta-_jm#position=5&type=item&tracking_id=42c3a0f9-5a36-[números]c-b[números]-[números]aa[números]b

exijo a mercadolibre que tome cartas en el asunto y le exija al vendedor pruebas de que su producto es original junto con los estudios del msp sino voy a tener que hacer una denuncia policial.