Venta de mercado libre

Hola buenas quería comentar mi problema por lo menos para desahogarme un poco.
soy vendedor de mercado libre y envíe un producto que me compraron pasado los días me llega un msj de la compradora que el producto llego dañado me envió fotos y bueno llegamos a la conclusión de que la culpa fue del transportista porque los servicios de trasporte no los importa nada si se rompe algo, en fin iso el reclamo y le devolvieron su plata y me envían de vuelta el producto rotó, reclamo a mercado libre porque yo estoy perdiendo por todos lados no tengo la plata de la venta no tengo el producto bien porque se daño ya no sirve me bajaron la rep***cionnpor el reclamo y encima ahora me llega una deuda que tengo que pagar el costo del envío de vuelta del producto entonces ya me canse de que ellos me roben de esta forma ya me ha pasado varias veces y siempre es lo mismo nadie solucióna nada solo paga el vendedor y estoy podrido de esta situación así que ahí lo dejo muchas gracias por leerme.

• German E

Al final es peor, perdí el producto, la plata de la venta y encima ahora tengo que pagar el envío de vuelta y el costo del producto para devolverle al cliente son de terror los de mercado libre

• German E

No se soluciono nada porque me cobraron todo a mi perdibel producto perdí el dinero de la venta del producto y pague el envío de vuelta yo salí perdiendo por todos lados, perdí alrededor de ****** pesos en todo este problema.