Venta de celular sin factura de "mercadolibrece .-"

El 8 de septiembre del [números] compré un celular en la "tienda oficial samsung" de mercado libre (compra #[números]) todavía estoy esperando la factura. Ml nunca envió datos de contacto del vendedor. El único contacto posible es a través de la mensajería de ml, en donde el vendedor lo único que hace es poner excusas y dilatar la cuestión, pero nunca enviar la factura. También resulta que la tienda oficial va cambiando de nombre. Siempre es "tienda oficial samsung", pero el vendedor cambia. En mi caso es "mercadolibrece .-" estuve viendo otros reclamos y parece que es es una práctica habitual de esta "tienda oficial". Necesito que manden de inmediato la factura, ya que si ella no existe garantía.

• Eduardo A

Finalmente, hoy 22/1/****, *** días después de la compra, me llego el mensaje en el Chat de ML, diciendo que estaba la factura disponible para bajar en los detalles de la compra.

Y así fue. Baje la factura. Resulta que el vendedor "Tienda Oficial Samsung" "MercadoLibrece .-" es el propio Mercado Libre SRL (Cuit 30-********-4).

La factura B esta correcta, aunque dudo que Samsung de verdad la tome como una factura valida para hacer valer la garantía, ya que no se especifica el numero de IMEI del celular comprado, solo el modelo y el precio. Pero bueno, ahora tengo algo como para reclamar, al menos a Mercado Libre en el caso de tener que recurrir a la garantía.

No se cual habrá sido el problema de facturación que constantemente me decían que tenían, si el problema existió o fue el típico "si pasa pasa" como para evadir algunos impuestillos.