Venta cancelada

El vendedor me cancelo la venta sin motivo alguno,dice que el pago fue devuelto pero va mas 5 dias y aun no tengo noticias,pague con debito visa.mi pregunta es cuanto tarda mercado libre en reponer el saldo?

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Marcelo! No te preocupes, ya nos encargamos de crear un caso en nuestro sector especializado para que te respondan por correo electrónico acerca de la devolución de tu pago.

A la brevedad vas a estar recibiendo la respuesta a tu correo electrónico, desde donde pordrás además despejar todas tus dudas.

Te pido que aguardes nuestro contacto, ¡Saludos!

• marcelo D

Un mail de mercado libre decia que dentro de los 11 dias despues de cancelada la compra veria la devolucion del dinero en mi home banking van mas de 20 y sigo sin la devolucion y sin la plata obviamente

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Te damos la tranquilidad que te ayudaremos con tu devolución!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 ,podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te brindaremos toda la información sobre la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• marcelo D

Mas de un mes de la venta cancelada y la plata no esta aun en mi home banking