Venta cancelada

Hola, realicé una venta el 02 de enero de [números] y lo envié por MercadoEnvíos en tiempo y forma. Desde MercadoLibre cancelaron la venta porque, según dicen, "no pudieron entregar el producto". Nunca llegaron a acreditarme el dinero, y quiero saber cuándo van a devolverme el paquete que envié con el producto completo, tal cual lo envié. Hoy, 19 de enero envié mi consulta a MercadoLibre, donde un mensaje automático dice que me responderán para el 25 de enero. Lo único que quiero es mi producto, para venderlo y obtener el dinero por ello. Muchas gracias.

• Graciela F

Hoy, 04 de Febrero de ****, aún no he recibido el producto de mi Venta efectuada el 2 ene. **** y cancelada por ML.
    Despaché mi paquete en tiempo y forma según requerimientos de ML a través de Mercadoenvíos.
    Al demorarse Correo Urbano con la entrega, ML me enviaba notificaciones diciendo que "No me preocupara, que de todos modos me iban a dejar disponible el dinero de la venta" y así todos los días iban prorrogando la disponibilidad del dinero en MP hasta que, sin mediar palabra cancelan la venta y retiran el dinero de mi cuenta.
    Luego de hacerles el reclamo correspondiente, ML me da nuevo N° de seguimiento de pieza en Correo Ubano y me dice que "confían que el producto llegará devuelto el 03/02/****", cosa que tampoco sucedió.
    La página de seguimiento de pieza del Correo Urbano es muy poco clara y confusa.
    Estuve todos y cada uno de estos días esperando el producto, que nunca llegó.
    Necesito mi producto o el dinero del mismo.
    Gracias