Vendí y no me lo devolvieron

Hice una venta de un juego por mercadolibre y el comprador no lo quiso. Asi que rechazo dos veces al cartero. Me dijeron que lo iban a devolver en septiembre y lo reprogramaron para el 9 de octubre. Ahora consultando por cuenta propia a la empresa de transporte dice que les figura como devuelto cosa que jamás recibí.

• Guillermo L

MercadoLibre informa que el envío está demorado, depositaron el valor del producto a la cuenta de MercadoPago pero lo más extraño de todo esto es que el personal del correo privado refiere que ya fue devuelto al dueño por qué el comprador rechazo al cartero y el dueño del producto soy yo y jamás me devolvieron nada. Por eso el personal de MercadoLibre informa de forma escrita que se encuentra demorado el paquete y que lo depositado es por la espera y que el paquete si llega es de mi propiedad pero que digan los de MercadoLibre que está demorado y los del correo privado que ya fue entregado al dueño es otra cosa por lo tanto mi reclamo es saber dónde está mi paquete. Muy atentos de su parte y me indigna tanto y su atención es una muy predisposición sea solucionado o no el problema