Vendí y envié el producto, pero no aparece en ventas ni ha llegado el dinero

He hecho una venta de una cámara nikon d[números] negra en la plataforma, durante esta venta he estado en contacto constante con el cliente y se ha hecho todo el proceso. Ya llegó la confirmación de pago y se ha hecho el envío, el cual fue recibido y verificado por el comprador. Sin embargo, el artículo no aparece vendido, el dinero no ha llegado a mi cuenta de mercadopago como dicen los correos. Desde el envío han pasado más de los 15 días estipulados y no estoy seguro de cuál es el problema. Ya me cercioré de que la cuenta fuera la correcta y el correo que envió la verificación de pago fue no-responder@mercadollibree.com . En este caso ¿qué puedo hacer, ya que tengo el pago confirmado, el envío confirmado, pero el dinero no se encuentra en ningún lugar? el producto no es para nada barato y ese dinero no se puede esfumar.

• nacalau

Te estaf4ron! Ese mail "no-responder*mercadollibree.com"no es real! Fíjate que tiene dos "ll" y dos "ee" !

• Belén M

Así trabajan hacen lo que quieren, con respuestas superfciales...48hs por mail etc...Y defensa al consumidor qué hace? y los gobernantes qué hacen por cuidarnos de estas bestias?