Vendi y entregue el producto pero el comprador dice que el no envió a nadie a re

Vendi una play4 por mercado libre y me depositaron por Mercado Pago .el dinero aparece pero no habilitado hasta que me califique.se contacta con migo el supuesto comprador a la brevedad y me envía el comprobante de depósito.viene y le entrego la pla4 y dice que luego me califica.
después me llama otra persona diciendo que el compro la play4 y que es el titular de la cuenta como le digo que ya retiraron la play, realiza el reclamo para que no me habiliten el dinero y se lo devuelva...

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Julio, entendemos lo que nos dices.

Comunicate con el verdadero comprador, comentale lo sucedido y dile que inicie el reclamo correspondiente para que nuestros equipos puedan visualizar la situación.

Es importante que expliquen todo con detalles, adjunta información y todo lo que este a tu alcance.

Además, es imprescindible que hagas la denuncia ante las autoridades competentes, ya que se debe a un extravío.

Espero se solucione Julio, saludos.

• Julio A

Despues de realizar el reclamo y mostrar prueba...Mercado libre me libero el dinero y a la otra persona se lo devolvió .