Vendí un producto y no recibo la devolución

Vendí un producto a través de esta plataforma. Cubrí los gastos de envío y me descontaron las comisiones aplicables. Despaché el producto en tiempo y forma. Rápidamente llegó a destino.

Pasaron un par de días y, de forma abrupta, me avisaron que iban a devolver el producto y rembolsar el dinero al comprador, lo cual hicieron. El paquete iba a llegar a la dirección que figuraba en el remitente. Luego, a las pocas horas, apareció otra información: el paquete estaba aguardando en una sucursal del correo en otra ciudad. ¿cómo pretenden que uno viaje hasta otra ciudad para recuperar un producto vendido y rechazado por el comprador?

Envié varios mensajes solicitando ayuda y reclamando que la devolución se realizara a mi dirección, en vez de dejar el paquete en otra ciudad. Me respondieron de manera extraña (con faltas de ort ografía y mensajes tipo "copy paste"). Los representantes ni siquiera se disculparon, no ofrecieron ninguna solución alternativa ni sugerencia.

En síntesis: vendí un producto, el comprador no lo recibió y me lo devolvieron, pero llegó a otra ciudad. Es preocupante que no puedan solucionar un simple error logístico.

Uso mucho la plataforma, siento que se ha convertido en un medio poco confiable. Especialmente, si uno planea vender un artículo usado (por ejemplo, un electrónico usado) o cualquier otro objeto de valor, parece que en cualquier momento se puede extraviar o ser adquirido por un usuario que hará reclamos extraños. No me inspira confianza. Este cambio se profundizó en los últimos tiempos. Espero que puedan mejorar las condiciones para los usuarios que hacen un buen uso, ya sean compradores o vendedores.

• Leonel S

No me devuelven el producto a mi domicilio, lo dejaron en otra ciudad...

• Leonel S

Finalmente, el paquete fue devuelto a mi domicilio.