Vendí un producto y el comprador me devolvió una caja llena de revistas viejas

Hice una venta por mercado libre de $[números] pesos argentinos, envié todo tal cual detalla la publicación pero el comprador argumentó que no le funcionaba un puerto usb 3.1 y que le faltaban 2 antenas que yo si las envié. Pidió la devolución del producto y cuando llega el envío a mi casa recibo el "mismo embalaje pero lleno de revistas viejas".
me contacté con él vía wsp y contesta que ese no es su teléfono y que él no es dicha persona, siendo que posteriormente vuelvo a escribirle mensajes por mercado libre y se ve que los leyó. También figura el nombre, apellido, nº celular y dni del él pero no atiende mis llamados y por wsp niega ser él. Ya hice el reclamo a ml y estoy esperando respuestas.

• Albornoz S

Me estafó en una venta que hice, un atorrante estafador. Mercado Libre sabía lo que pasaba ya venía al tanto de todo con ese delincuente y se lo pudo agarrarar. Eso es para que los estafadores no crean que porque sea por internet y las distancias sean largas podrán estafar a la gente. Se los agarrará delincuentes.