Vendí , lo entregué y no lo cobre

Vendí un producto a traves de m. Libre, el 19 de febrero, me avisaron por mail la venta, lo entrgué, me calificaron, avisé que se entregó, y todavía no pude cobrarlo, era para el 2 de marzo y ahora me dicen que es parta el 19 de marzo.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola , muchas gracias por tu contacto

Cuando recibes un pago a través de Mercado Pago, no puedes usar el dinero inmediatamente, sino que tienes que esperar a que esté disponible.

Lo hicimos así, para que vendedores y compradores cuenten siempre con la seguridad de que su dinero estará protegido mientras dure la operación

Puedes conocer más desde aquí ---> http://bit.ly/2AO24EY
    Solo tendrás que calcular desde que recibiste el pago en tu cuenta de Mercado Pago, y teniendo en cuenta desde que medios realizaste la venta.

Saludos :)

• Eduardo C

Me informaron por mail que ya han enviado el dinero al Banco, pero según el resumen de mi cuenta aún NO ESTA ACREDITADO.

• Eduardo C

Hola : Luego de tres reclamos, con intervención "tu queja suma" no se si fué M. Libre, o Mercado pago, que luego de 15 días de efectuada la operación concretada y aprobada por ambas partes con calificación positiva por parte del comprador, pude ver acreditado el deposito correspondiente en la cuenta bancaria. Gracias "tu queja suma". No se si hubiera recuperado el dinero de la venta sin su intervención.