Venden celulares robados

Compre un celular ase casi 3 meses y al principio todo bien pero despues lo reportaron como robado y no me qieren devolver mi dinero o cambiar el producto

• alfredo V

Ellos evaden la responsabilidad y disen q es el vendedor con quien devo solucionarlo pero el vendedor se niega a devolverme el dinero

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ten en cuenta que pasados los 60 días no contamos con las herramientas para tomar las medidas que nos gustarían.

En este caso te aconsejamos insistir en el contacto con el vendedor o realizar la denuncia ante las autoridades legales correspondientes.

Ten presente siempre iniciar un reclamo desde los 3 puntitos que se encuentran a la derecha de tu compra y seleccionando la opción "Necesito ayuda" antes de que transcurran los 60 días para que podamos tomar las acciones correspondientes.

Saludos.

• alfredo V

Pues si pero ellos dejan pasar los 60 dias y despues lo bloquean para evitar que ustedes intervengan yo solo pido que istedes intervengan comunicandose con el vendedor y me apollen si ven mi historial yo soy un clinte muy frecuente y no avia tenido problemas con ustedes apollenme porfavor espero su apoyo y una respuesta