Vendedores fraudulentos

Hola buen dia

atraves de este medio intento comunicarme con ustedes por la razón

depues de interactuar por preguntas me pide mi numero de cuenta y me dice me lo vende por fuera ya que era la unica pieza que tenia , ahora resulta que me da un numero de cuenta este señor llamado jesús cruz espinoza, le hago el deposito, no llega mi producto, y le pregunto y solo me da largas, ahora 3 o 4 días después ya no me contesta el teléfono, pienso que de alguna manera merecado libre tiene que tener un registro de sus vendedores, y quisiera saber si me pueden ayudar por favor para checar que paso, si es que fue un fraude, buscar al vendedor por medio de mercado libre, o si es que mi envió se quedo en algún otro lado, mil gracias y espero pueda contar con su apoyo, creo que no se vale que gente así este vendiendo por este medio, todo lo anterior que he comprado con Mercado Pago me ha llegado en tiempo y forma, aquí les dejo los datos de la compra, gracias.