Vendedores desprotegidos en mercado libre, salí perjudicado

Un comprador realiza la compra de un par de guantes de arquero, los usa, dice que la calidad es mala (mentira, se vendieron mas de [números] pares de guantes de ese mismo modelo sin generar ningún tipo de problemas) y decide devolverlos. Mercado libre le acepta el reclamo sin aceptar ninguna de mis explicaciones, me retiran el pago y me devuelven un artículo que al estar usado ya no me sirve para nada, pierdo la venta y tengo que tirar el artículo a la basura por el capricho de un comprador y la ineptitud de un mediador para resolver el problema como corresponde. Los guantes son tal cual la foto y la descripción publicada, sin ninguna falla y que pueden seguir usándose por el comprador sin problemas.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tuviste un reclamo pero aún sigues teniendo dudas, es importante que ingreses al detalle del reclamo, para leer nuevamente la solución final.

Ten en cuenta que, si nuestro sector especializado intervino, no será posible modificar la solución adoptada.

Sugerimos comunicarte con tu contra parte para llegar a un acuerdo de otra forma.

¡Buena Jornada!

• Adrian G

El sector especializado no es especializado en resolver problemas, porque lo resolvió muy mal, no existe en ningún lado usar un producto y devolverlo porque se te antojó y que "el sector especializado" acepte eso, para que me voy a comunicar con mi contraparte si hizo un reclamo increíble y le fue aceptado, le devolvieron la plata, a que acuerdo voy a llegar? tu respuesta es tan inutil como la atención del sector especializado. Entonces cuando tenga cualquier tipo de reclamo tengo que intentar por todos los medios que el comprador no pida la mediación con Mercado Libre porque sino me voy a joder de la peor manera.

• Adrian G

No me lo solucionaron porque la respuesta de quien escribió acá en el sitio solo fue que la decisión del sector especializado hay que acatarla, no me dio ninguna opción para profundizar en el tema y poder tener la posibilidad de demostrar que yo tengo razón. Si no respondía nada era lo mismo.

• Adrian G

No fue solucionado porque no hubo nadie que le haya interesado escuchar y comprender el motivo de mi queja, solo me respondieron que la decisión del mediador hay que acatarla así que sigo con el mismo problema y quedo a la buena de dios esperando que no me vuelva a suceder

• Adrian G

Ya está, el caso quedó cerrado, no se va a solucionar así que no hace falta que me pregunten mas si se solucionó o no