Vendedores de ml desamparados

Vendí una tablet usada. Tres meses de uso. Excelente condiciones..sin detalles. Hasta incluí la factura de compra. Todo sus accesorios con las bolsas originales. El envío le llega al comprador el 3/12 y el 11/12 me llega un reclamo aludiendo que al comprador le llegó "roto". Yo tengo fotos del producto y hasta del embalaje. De nada sirvió porque fallan a favor del comprador. Quizás el comprador durante los 8 días que lo usó lo rompió. O lo rompió el correo. Cerraron el reclamo a su favor, y me envían la tablet rota. Me parece injusto que permitan y avalen un accionar deshonesto. Si algo llega roto el reclamo debería ser al instante. O al menos me podría haber avisado al momento de recibirlo..y no 8 días después . Lo que hace el comprador es directamente abrir mediación. Yo no tengo ni siquiera el derecho a ver lo rotá que está mi tablet. Tienen un vacío increíble como empresa. Desprotejen al vendedor. Al menos podrían indicarnos por nuestro bien sabiendo que hay compradores deshonestos algún procedimiento que nos ampare. Por ejemplo filmar el envio y forma de embalaje...porque prácticamente me obligan a tener un escribano. Podrían asesorarnos para evitar caer en manos de compradores deshonestos. Podrian ayudarnos si queremos vender. Porque se trata de una plataforma de compra y venta. Yo fui honesta me quedo con eso. Saqué fotos de lo que me pareció obvio nunca pensé que iba a estar tan desamparada como vendedora. Quizás fue el correo o quizás fue el comprador que en 8 días la usó como quiso y la rompió. Pero este vacío lo tienen que analizar. Yo hoy me siento amargada porque fui honesta y no tuve el derecho a ver que pasó con el producto que envié. Claro que pueden sospechar que fui yo que lo mando roto. Pero si de nada sirve mostrar las fotos uds deberían crear un procedimiento para que no caigamos en manos de compradores deshonestos o de correos desprolijos.