Vendedor y fabricante nos estafaron

Buenos dias, mi problema consiste, en que compré un panel calefactor temptech el día 12/5/21 con una garantía extendida por un año, recibí dicho producto, y el mismo funcionó solo 45 días como habrán visto en el reclamo que hice a través de su medio, el vendedor me dijo que me comunicara con la garantía, lo cual hice, la garantía me contestó, haciéndose cargo envió un panel un calefactor "nuevo" el día 13/7/21, una vez recibido dicho panel, el vendedor me pidió que cerrara el reclamo, y lo hice, confiando en el vendedor y la garantía... Luego de 7 días (21/7 ) el panel de calefacción que me enviaron dejó de funcionar nuevamente, y al haber cerrado el reclamo, lo único que pude hacer fué contactarme con el vendedor, y hasta no ahora no tengo novedades, lo mismo hice con la garantía ( el fabricante), le envié un correo que hasta ahora no han contestado, la verdad nunca he tenido problemas comprando por éste medio, todo éstos sucesos son lamentables, por que los ensucian también a uds., por favor solicito tomen parte en el presente reclamo. Saludos cordiales.

• Marcelo E

Buenos días, Hasta el momento ni el vendedor ni Mercado libre han contactado conmigo para ofrecerme ninguna solución.

• Marcelo E

No hubo ninguna solución, ni proposición alguna por parte de Mercado Libre ni del vendedor hasta el momento.