Vendedor violento

Bien, hoy la gota rebalsó el vaso. Yo sé que mercado libre lee, contesta y no tienen la culpa de la falta de respeto de algún que otro vendedor (es la primera y última vez). Fue mi mamá a retirar dos productos que adquirí a través de ml, la primera vez ella no había llevado el dni y "a la fuerza" le entregó los productos. Uno de ellos, no era el color elegido. Envié la autorización, volvió a ir mi mamá para cambiar la billetera (ese era el producto), le gritó : "sra usted no entra y ese producto no tiene cambio, usted dijo que yo..."(??????), a todo esto mi mamá no había hablado. Así que dificilmente hubiera opinado de "este señor"(por llamarlo de alguna manera). La empujó, sí, la empujó, tiene 80 años y trabajó toda su vida. Si este "señor" tiene miedo de algo ó de alguien, es otro cantar.
esta mala experiencia ya hizo que mire a ml de reojo.
quiero anular la compra, devolver el producto (porque encima "me obligaron" a cerrar el reclamo para cambiar el producto, lo hice y no me cambiaron nada). Volví a abrir el reclamo
no quiero que mis datos sean vistos por esa gente. Desconfío. Tengo miedo a represalias por el grado de violencia de ese "vendedor".

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¿Cómo estás? Gracias por hacernos llegar tu comentario.

Entendemos completamente lo importante que es para ti y lamentamos mucho la situación que les tocó vivir. Podemos asegurarte que usualmente esto no es lo que sucede.

En este caso, te recomendamos que sigas el contacto a través del reclamo. Además, te dejamos aquí: http://bit.ly/2HlTUbt algunos consejos para que puedas seleccionar a quién comprar.

¡Buen jueves!

• Karina S

Mercado Libre respondió a mi queja. Si bien ellos no pueden hacerse cargo de la conducta ajena, es bueno que sepan que hay gente así y sinceramente sentí miedo por su accionar casi demencial.
    Gracias a ustedes por interceder y ponerme en contacto con ML.
    Saludos cordiales.