Vendedor que no cumplió

La verdad estoy indignada . Lo hice por Mercado Pago . Esperé los días que decía en la publicación en la publicación decía 15 a 18 días . Además tuve que calificarlo para que le liberarán el dinero ya que no cuenta con dinero en efectivo . No sabía el sistema . Quise anular la compra al instante ..... Hoy viernes me avisa que no ha llegado el producto ... La tarjeta de crédito está ingresada la primera cuota de los , tenis . Y los tenis no los tengo . Hablé con el vendedor y me dijo que no llego ... La página del vendedor está pausada hasta el 7, de julio ... Ahora necesito que me reembolse por favor ... siempre tuve esa duda , miedo desconfianza no sé por qué . Hoy me lo demostró . A las 18 horas de hoy viernes le escribo por el contacto que sale cuando efectúas una compra . Me dice que no llegó .. La compra fue hecha el 13 y los encargó el 16 de julio .del [números] . Yo siempre tome la iniciativa de contactarme para que me dijera como iba la compra .o, si tenía alguna novedad.. Ya que no recibía ninguna noticia ... ... La verdad espero que mercado libre me ayude a que la compra sea cancelada .

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola Lourdes!

Estamos aquí para ayudarte con el inconveniente que tuviste, no te preocupes.

En este caso, puedes iniciar un reclamo por la compra, indicando lo sucedido y te ayudaremos a resolverlo.

Aquí te dejamos un link --> http://bit.ly/2FOlRqf donde debes seleccionar la opción "resolver un problema con una compra", luego elegir la compra en cuestión, e indicar lo sucedido.

Además, una vez que el vendedor responda, o finalice el plazo que tiene para responder desde el reclamo, podrás seleccionar el botón "pedir ayuda a Mercado Libre" para que un representante del sector especializado analice el caso y pueda ayudarte.

Te esperamos,

¡Buena jornada!

• Lourdes C

Estaba leyendo con detención ... Ya pedí ayuda o mejor expliqué lo ocurrido ... Mercado libre me mandó un correo diciendo que hasta el 10 o sea mañana, tiene sí o sí responder el vendedor fraudulento ... Estoy esperando . Falta pocas horas ... Si no lo hace . Recurriré a la ayuda de Mercado libre ... Diré que, Mercado Libre medie... O tome las medidas correspondientes .

• Lourdes C

No solucionaron nada no se comunican no escribir no se le mueven ni un pelo. No entiendo porqué no ayudan a las personas que saben ven están al tanto de cada comentario el seguimiento en Mercado libre ... Mercado libre es el ojo que todo lo ve .... Cuando ve que hay una falta grave .. estamos hablando deplsra dinero billetes ... Etc .... Nadie nos regala nada ...uno compra por necesidad no por placer ... Al menos yo ....

Bien