Vendedor no responde hoy 30 de octubre 2019 es su fecha limite

Hola estimados el pasado jueves 24 de octubre de [números] compre por este medio un iphone 7 plus el cual nunca me fue enviado realice el reclamo el cual es reclamo n.º [números] y el vendedor hasta el 30 de octubre o sea hoy no ha respondido quiero mi dinero de nuevo que no es poco y he trabajado mucho ahorrandolo para comprarme un celular que creo me lo merezco entonces uqiero una solucion o que mercadolibre intervenga! le mande mensajes al vendedor y no responde.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

[nombre], ten presente que a la brevedad se te habilitará la opción "Pedir ayuda a Mercado Libre" para que pueda intervenir nuestro equipo especializado.

Por esa razón, solo es necesario que aguardes.

Saludos.

Gracias nuevamente por responder

• carina

Los de mercadopago igual le.dieron mi plata a la estafadora sabiendo que no me envio nada.sin unos hijos de puta

• carina

La.estafadora en. Cuestion con.su cuenta de mercadopago.y mi.comprobante.de que pague el.producto y esta mujer no me.envio nada

• carina

Le.dieron la plata a rocio.bober aca adjunti su cuenta en mercadopago y mi.comprobante de comora.esto se va a ir a juicio asi nomas.porque ustedes mercadopago y mwrcdolibre.son.todos complices de.los.choros que tienen en sus plataformas!!!

• carina

Rociobober2@gmail.com esa es la.cuenta que tiene esta estafadora en mercadopago esto se va a.ir al.juzgado ya inicie.denuncia a defensa.de.consumidor....se van a tener que hacer cargo de lo que dejan que usuarios ladrones hagan olata facil jodiendo a la gente laburadora y ustedes mercadopago ladrones

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Si tuviste un caso en el cual intervenimos, es importante que sepas que nuestro equipo especializado analiza toda la situación y toma las decisiones basándonos en nuestros Términos y Condiciones http://bit.ly/2HX***e

Como el reclamo ya fue cerrado, te invitamos a ingresar al detalle del mismo, donde te aparecerá la opción "Necesito ayuda con este reclamo", en la cual podrás encontrar más información.

• carina

Quiero la plata de nuevo manga de ladrones