Vendedor no responde

Que pasa si el vendedor no te responde para acordar la entrega de la compra que procede en estos casos

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Carlos, ¿cómo estás?

En este caso te recomendamos iniciar un reclamo, si tu compra fue por Mercado Libre ingresa en Mi cuenta>Compras>Compras>Menú de la compra (tres puntitos)>Tengo un problema.

Allí deberás seleccionar "no recibí el producto".

Si ya realizaste el reclamo, el vendedor tendrá unos días para contestarte y si no lo hace podrás solicitar nuestra intervención desde el detalle del reclamo para que podamos asesorarte vía e-mail a la brevedad.

Saludos.

• carlos H

El vendedor sigue sin responder

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Carlos, ¿cómo estás?

En este caso recomendamos que sigas en contacto con el vendedor mediante el reclamo.
    Ten en cuenta que el vendedor tiene un par de días corridos para responder a cada mensaje recibido.

Te invito a ingresar en el detalle del reclamo desde tu listado de Compras, seleccionando el botón “Reclamo abierto” de esta operación.

Es importante que desde el reclamo escribas todo lo sucedido para que quede registrado y nuestro equipo mediador pueda estar al tanto en cuanto intervenga.

¿Cuando vas a poder solicitar la intervención del equipo que intervendrá? En cuanto finalice el plazo que tiene tu vendedor para responderte, puedes verificar el plazo en el reclamo.

Espero que se resuelva lo antes posible y estoy a tu disposición.

Saludos.

• carlos H

Me regresaron mi dinero vendedor nunca respondió