Vendedor no cumplió con el plazo de la entrega en la venta

El 25 de junio de [números] realice una compra de un juego pandora 5s que incluía más de [números] juegos con un costo de [números] más [números] de importación del producto, ya que el origen del mismo era chino, el envío está programado para llegar el día 26 de julio, llegando la fecha establecida no se recibió el paquete, se reeprogramo el envío y yo mandé un mensaje al vendedor para saber cuál era el motivo del retraso a lo que él contestó que fue por problemas en la aduana de méxico sin dar más explicación, hasta agosto siguió el mismo problema y la misma respuesta, siendo ya 8 de septiembre el vendedor no responde a mis mensajes y mi paquete sólo parece como envío reprogramado, ni siquiera sé por cuál paquetería será entregado “si es que lo manda”. Acudo a ustedes para saber si pueden ayudarme a recuperar el reembolso o el producto.

• Cristina C

A Mercado Libre sólo le importa Mercado Libre.. nada más..