Vendedor ladrón

El día 29 de mes de mayo realice una compra por la plataforma de marcado libre de un televisor samsung de 65 pulgada a la venderora andrea santana código de vendedor saan[números] esa señora me conctato por mensaje de la misma plataforma me dijo que la plataforma no le permitía realizar el envío me envío un link que según ella allí podía recoraborar la compra , han pasado los día la compra nunca llegó hice el reclamo para que me devolvieran el dinero por la plataforma que hice me compra y pasaron los días que se venció el reclamo para la devolución de mi dinero y me dice marcado libre que no pueden regresarme el dinero por que mi compra no fue directa en mercado libre. Y no entiendo por qué mercado libre permite esa clase de conducta de sus vendedores y se lavan la mano permitiéndoles la vendedores ladrones que sigan haciendo de las suyas y el comprador queda sin su dinero, lo cuales ello no les importa ya que como ello no saben que esfuerzo hace uno para ahorrar y realizar la compra de algún producto

• Ingrid Y

Mercado libre nunca se comunicó conmigo al respecto