Vendedor filtro mi numero

Un vendedor de su wed que se lo conoce como "starwarsshop80" (o starwars shop y disneyparks shop) me trato muy mal llegando a insultatme, luego filtro mi numero y me volvio a escrivirme con otro numero solo para insultarme. A raiz de eso tuve que cambiar mi numero y hago esto para que tomen cartas en el asunto porque no debo ser el unico al que maltrato trato haci.

• coruscantt

Vos sos un fruade molestas a toda la gente, ya te denunciaron y tuviste una causa penal!

• coruscantt

Me perjudicaste con tu maldad por envidia y no poder comprar cosas que no tenes capacidad economica, cuidado vendedores, ataca por pura impotencia...

• FYUDSAHKDK A

Te creo se nota que es un retrasado mental, no sabe ni escribir. ¿Que fue lo que paso?

• coruscantt

No ves que sos una lacra INFRAHUMAna, ******dor, deudor, lacra retorcida, te haces el ******, jodiendo a todo el mundo, mentís hdr mil **** ladron

• coruscantt

No tengo idea esa lacra de Ángel compro con tarjeta de crédito falsa y lo fuimos a buscar con la policía, no tengo idea de lo que habla del vendedor de Star Wars, seguro lo estafo