Vendedor fantasma, devolución de dinero

Mi número de reclamo es el [números] . Accedo a este medio ya que envié los mensajes correspondientes y no parecen haber sido leídos correctamente . Porque obtuve una respuesta automática que decía " ya le avisamos a tu vendedor que querés cancelar la compra.
primero le vamos a preguntar si ya lo envió y después te decimos cómo seguir." esa respuesta no tiene sentido a mi reclamo ya que la compra acorde " entrega domicilio vendedor" no con envio , de esta forma sola gana tiempo quien me estafo con el producto q nunca recibi ya q los datos no corresponden a un vendedor real . Exijo la devolucion del dinero lo antes posible . Adjunto mensajes enviados a ml para abrir el reclamo: "me contacte con el vendedor cuyos datos fueron proporcionados y desconoce ser el vendedor de ese producto, aparentemente según el contacto esos datos fueron plagiados y las imágenes también

ya realice el reclamo para cancelar la venta .por favor realizar lo necesario para la devolución del dinero

por favor solicito la devolucion del dinero ya que los datos proporcionados son falsos y no es necesario esperar envio ya que la compra se realizo paraa cordar entrega com vendedor .no tiene sentido aguardar respuesta del vendedor .por favor solicito una pronta resolucion