Vendedor estafador reiterado

Hice una compra, que abone desde la aplicacion de mercado libre, la cual la vendedora diaz setuvi maria elena lo cancelo diciendome que habia un error que lo tenia que hacer por qr. Me envio via mail el qr hice la compra y quedamos en que el equipo llegaba al otro dia. Luego dejo de responder. Investigando veo que no es el primer caso con esta vendedora. Me acabo de enterar que no puedo hacer nada, pero seria bueno que sino es el primer reclamo verifiquen al vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Lucas, gracias por acercarnos tu mensaje.

Ten presente que siempre la compra debe ser por Mercado Libre y Mercado Pago para que tu compra se encuentre respaldada por nuestro programada de compra protegida.

En este caso, te recomendamos comunicarte con tu vendedor para llegar a un acuerdo.

Además, si el vendedor no cumple con los términos y condiciones del sitio te invitamos a denunciar sus publicaciones.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

¡Saludos!

• Lucas M

Esta comprado por mercado pago pero por Qr, me mando el qr por mail

• Lucas M

no tengo respuestas de nadie