Vendedor de mercadolibre estafador

Denuncia pública: al realizar todos los pasos indicados por m.libre por esafa realizada sobre mi persona por la gente de rocketgamesba(nicolas alvarez iaconis) que oferta actualmente en m.libre juegos digitales como "fifa 18ps4sd". Y no tener ningun tipo de respuesta por ninguna de las partes.
quiero alertar a los posibles consumidores y contribuir a este espacio para que sea cada ves mejor. Los productos vendidos por rocketgamesba(nicolas alvarez iaconis) dejan de funcionar por que cambian el nombre de usuario y no se puede acceder nunca mas al juego. Se realizaron varios reclamos sin tener ningun tipo de respuesta. Por tal motivo denuncio por este medio la estafa que realiza esta gente.

• Ruben P

No han tomado ninguna accion respecto a mi reclamo

No hubo solución

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

No te preocupes, solo debes contactarte desde el siguiente link --> bit.ly/2KKm***. Escoge la opción ''Resolver un problema con una compra''.

Selecciona la compra en cuestión y verás una gran cantidad de opciones para que puedas contactarte con nuestro sector o iniciar un reclamo.

En caso de que sigas sin poder encontrar la solución te sugiero detallarme un poco más el inconveniente.

Saludos.
    Equipo de Mercado Libre.

Gracias!

• Ruben P

diez puntos la respuesta de mercadolibre.