Vendedor chanta

He realizado una compra de una impresora por lo cual y debido a mi cantidad de punto, me di la obtencion del privilegio de que los producto que pase el monto a los $[números] el envio seria gratis, la impresora costo $[números], grata sorpresa el vendedor no sabia como hacer el envio gratis en mercado libre, por lo cual se acordo un monto de $[números] por el envio, por lo cual accedi a la compra, resulta que voy a retirar producto qque llego a destino y tiene un costo de $[números]. Ahora no quiero mas el producto.

• GUSTAVO G

me dijeron que espere la fecha que debe contestar el vendedor

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo, ¿Cómo estás? Pude ver que ya iniciaste un reclamo en el sitio por este inconveniente. Te pedimos por favor que continúes el contacto desde el reclamo para que nuestro equipo especializado pueda ayudarte. Una vez resuelto tu caso, recordá marcarlo como "Solucionado" en TuQuejaSuma, ¡Saludos!.

• GUSTAVO G

por que tuve que retirar el producto con un precio que no fue acordado de tal manera. el valor de envio era $*** y me terminaron cobrando $****, el vendedor comprometio devolver parte del dinero con un toner en forma de reconocer el error y aun no llego el toner.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Hola Gustavo,
            Tal como comentamos en nuestros contactos, el beneficio de envío gratis es de Mercado Puntos, es para cuando se utiliza Mercado Envíos.
            En el caso de tu compra, el envío era a acordar entre ambos, por lo que no podemos intervenir por el costo abonado.
            Esperamos que puedas resolverlo con el vendedor.
            Saludos,