Vendedor cancelo compra

Hola buen dia!! hice una compra en mercado libre el dia 11/03/19 el vendor canceló la compra y nunca me reeintegraron el dinero en el homebanking ya que lo efectue con debito. Numero de compra #[números] y el pago #[números]

• Diego N

Hola [nombre], Tengo el mismo problema que a vos, desde Febrero peleando con esto y aun ML no devolvió el dinero a mi cuenta. Espero tengas mas suerte que Yo.

• Jeremias T

Te pudiste comunicar con ellos?? Yo no puedo, llame sl vendedor pero me mando el comprobante que el cancelo la venta

• Diego N

Con MercadoLibre no, mi caso según ellos está cerrado y se supone q el dinero me lo devolvieron el 27/02. Pero a mí nunca se me acredito el dinero.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

Ingresando aquí: bit.ly/2EMF4u5 podrás seleccionar el pago correspondiente, allí te contaremos sobre la situación de la devolución.

En caso de que esté en proceso, es muy importante aguardar el plazo indicado. Si ya lo anulamos, espera tu próximo resumen de cuenta, sin duda verás la anulación ya impactada.

Por último, si al ingresar al detalle de tu pago te aseguramos que el dinero no fue debitado por nosotros, te damos la tranquilidad que el banco te brindará más información.

¡Saludos!

• Jeremias T

Devolvieron la plata en el debito