Vendedor cancela compra para aumentar precio

Hice una compra de 8 artículos a un vendedor, previa consulta de stock. Resulta que el vendedor canceló la compra, me hizo la devolución correspondiente y aumentó el precio de los artículos. O sea que si ahora quiero comprar exactamente lo mismo, no llego con la devolución que me hicieron, tengo que poner más dinero. Encima le hice varias preguntas al vendedor y me las borró todas y me terminó bloqueando. Lamentable es el accionar del vendedor, hacerse ver por una pequeña diferencia cuando ya estaba todo pagado y arreglado, encima me bloquea y borra mis preguntas para mantener su perfil de "excelente vendedor". No deberían permitir que los vendedores borren las preguntas que se hacen en las publicaciones de forma unilateral.

• Hernan M

No se pusieron en contacto conmigo para dar ningún tipo de explicación.-

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

¡Hola!

En este caso, es importante que denuncies la publicación del vendedor y detalles lo sucedido para que analicemos su comportamiento en el sitio.

Para hacerlo, solo debes ingresar a la publicación y hacer clic en la leyenda “Denunciar”, que encontrarás en la esquina inferior derecha de la página. Nuestro equipo de especialistas analizará tu denuncia y te enviará un e-mail para que estés al tanto de las medidas tomadas.

¡Buena semana!

• emanuel S

Te contestan luego de hacer la denuncia:
        Revisamos lo que indicaste, pero advertimos que no se trata de una infracción manifiesta, por eso creemos que no es una falta a los Términos y Condiciones del sitio.

• emanuel S

Me paso lo mismo. No me pueden generar un numero de reclamo porque la devolucion del dinero fue realizada.