Venda cancelada, no devuelven el dinero

Hice una compra el 4/2/[números] por casi $[números]. El vendedor, me avisa que no tiene el modelo y cancelamos la compra. Me debitan el monto, en la pagina ponen que el 20/2 se acredita ese importe en mi cuenta, pero el dinero no aparece. Hago una queja escrita al vendedor y me dice que Mercado Pago tiene que devolverlo. Mercado libre, primero me dice que lo devuelve el 20/2, despues el 18/3 y estamos a 24/3 y el dinero no aparece!!!

¡Hola!

Para ver el estado de tu pago, por favor ingresa aquí --> http://meli.la/1cncds .

Allí tendrás que hacer clic en “Elegir pago” y selecciona “Aún no veo la devolución, ¿por qué?"

Tambien, puedes conocer como devolvemos el dinero aquí --> http://bit.ly/2RYdgci .

Ten en cuenta que si tu pago fue con tarjeta y aparece como "Devuelto" en Mercado Pago, el banco puede demorar unos dias mas en reflejarlo como disponible

• Ana M

Mercado libre posteo que el 18/3 depositaria el dinero adeudado, y aun, 29/3 no lo ha hecho.

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Gracias por hacernos llegar tu consulta

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Desde nuestro portal de ayuda podemos asesorarte, es nuestro centro de atención formal.

Haciendo clic en este link http://bit.ly/2BVrKQo dejarás tu consulta y nosotros te contactaremos de forma privada para poder ayudarte.

¡Te esperamos!
          #MercadoLibre

el link no existe!

• Ana M

siguen sin depositar el dinero. Mercado libre me da links que me renvian a lugares muertos y no devuelven mi dinero. Ya van 3 meses de la compra cancelada y no tengo ni el estetocopio, ni el dinero. UN DESASTRE

• Mercado Libre Representante de Mercado Libre

Ana, te estaremos contactando a la brevedad vía e-mail para poder asesorarte al respecto.

Agradecemos tu paciencia :)

¡Saludos!

• Ana M

me devolvieron el 75% del dinero cobrado. Me solicitaron el movimiento de mi cuenta de ahorros durante febrero (momento de la compra) y abril (momento del reclamo). Todavía no aparece el dinero restante (****$), ni explicación por parte de mercado libre de semejante descuento (25%)